Bastano 5 minuti al Milan per piegare il Lecce. Finisce 3-0 a San Siro. Rossoneri in vetta col Torino, Ora testa al LeverkusenTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 22:45Le italiane
di Marco Costanza

Sono bastati 5 minuti al Milan per piegare un buon Lecce, che per 39 minuti aveva spaventato i rossoneri, apparsi abulici e poco concentrati.

Al 39' la gara si sblocca su un calcio piazzato. Punizione dalla trequarti di Theo Hernandez, spizza di testa Morata che porta in vantaggio i rossoneri. Il Lecce sparisce per 5 minuti e il Milan dilaga. Al 41', azione personale di Theo Hernandez che si mette in proprio e di sinistro insacca il secondo gol per i rossoneri. L'ondata del Milan non è finita perchè al 43' arriva il tris. Prova ad iscriversi nel tabellino anche Abraham che prima colpisce il palo e poi Falcone para su un suo tiro. Ma sulla respinta arriva Pulisic per il 3-0 Milan. Lecce stordito. Nella ripresa, i rossoneri gestiscono, da segnalare un rosso a Bartesaghi appena entrato, poi tanto turnover in vista della gara di Champions con il Bayer Leverkusen. Una vittoria che consente al Milan di salire a 11 punti, in vetta alla classifica insieme al Torino.