Borussia Dortmund, Sahin: "Per essere un top team devi fare risultato ogni 3 giorni"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
Oggi alle 13:00Champions League
di Giuseppe Giannone

Intervenuto in conferenza stampa, Nuri Sahin, tecnico del Borussia Dortmund, commenta così il k.o in Bundesliga dei suoi contro l'Union Berlino (1-2), arrivato dopo il roboante successo in Champions League contro il Celtic: "Sarebbe stato importante fare risultato prima della sosta per le Nazionali. Mi dà un fastidio enorme che giochiamo così nel primo tempo.

È del tutto umano che non ti esibisci al meglio ogni tre giorni. Ma per essere un top team devi fare un risultato ogni tre giorni. Non possiamo ancora farlo lontano da casa. Anche se non brilli in partita, devi difendere la tua porta ed entrare negli spogliatoi con un punteggio di 0-0. Quando le forbici si apriranno, la qualità che avremo sarà decisiva. Poi segniamo il gol e nella maggior parte dei casi vinciamo. Visto il primo tempo si può parlare di vittoria meritata. Non siamo entrati affatto in partita e abbiamo subito due gol terribili. Il secondo tempo è stato decisamente migliore per noi, abbiamo avuto molto possesso palla nella metà campo avversaria e abbiamo lasciato correre il Berlino”.