Stoccarda, Hoeneß: “Avremmo voluto arrivare alla pausa con una vittoria, ma…”

Stoccarda, Hoeneß: “Avremmo voluto arrivare alla pausa con una vittoria, ma…”TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
Ieri alle 15:00Le avversarie delle italiane
di Benedetta Demichelis

Il tecnico dello Stoccarda, Sebastian Hoeneß ha parlato dopo il pari per 1-1 contro l’Hoffenheim: “La fase iniziale non è stata buona, non ne eravamo soddisfatti. Abbiamo poi cambiato un po' la struttura tattica e, nel corso del gioco, anche alcuni giocatori. Questo ci ha aiutato a controllare il gioco. Nella nostra fase migliore del primo tempo abbiamo subito il gol. È stata una punizione e poi è stato chiaro che sarebbe stata una partita impegnativa. L'Hoffenheim ha fatto pressione nel secondo tempo. All'inizio non avevamo la necessaria velocizzare l'azione. Dopo dieci, 15 minuti nel secondo tempo, abbiamo preso in mano la partita. Avevamo molti esterni la cui qualità non era buona. L'Hoffenheim ha combattuto come l'uomo con il topo fino alla fine. Ma siamo stati felici di fare il gol nel finale. La squadra ci ha creduto fino alla fine. Così siamo usciti dalla partita con sentimenti contrastanti. Siamo contenti di aver pareggiato, ma avremmo voluto arrivare alla pausa internazionale con una vittoria". Alla ripresa, dopo la pausa, lo Stoccarda affronterà la Juventus in Champions League.