LIVE TC - FINALI: Bologna-Shakhtar 0-0, Sparta Praga-Salisburgo 3-0

LIVE TC - FINALI: Bologna-Shakhtar 0-0, Sparta Praga-Salisburgo 3-0TUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 20:45Primo Piano
di Marco Costanza

Il Bologna torna in Champions League e lo fa con un pareggio senza gol contro lo Shakhtar. Gara che i padroni di casa hanno controllato, costruendo anche diverse palle gol, ma senza sbloccare il match. Eppure si poteva mettere malissimo per il Bologna, dopo 4 minuti, con gli ucraini che hanno usufruito di un calcio di rigore, ottimo Skorupski a parare su Sutakov. Da lì chance per i padroni di casa, una capitata a Castro, a fine primo tempo, l'altra a Fabbian, a inizio ripresa. In entrambi i casi ottima risposta del portiere ucraino Riznyk.

Nell'altra gara, 3-0 dello Sparta Praga sul Salisburgo, con il nigeriano Olatunji protagonista con un gol e un assist.

BOLOGNA-SHAKHTAR 0-0 (risultato finale)

4' - SKORUPSKI PARA UN RIGORE - Posch stende Eguinaldo in area. Calcio di rigore per gli ucraini. Dagli 11 metri va Sutakov ma Skorupski para.

45'+7 - CASTRO FALLISCE UN GOL FACILE - Chance Bologna clamorosa al sesto minuto di recupero del primo tempo. L'attaccante servito in area, approfitta di un pessimo posizionamento della difesa ucraina per calciare a rete, ma addosso al portiere. Importante occasione mancata.

52' - CHANCE PER FABBIAN - Bologna propositivo a inizio ripresa. Chance importante per Fabbian che riceva palla in area ma ancora una volta il portiere ucraino salva

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumi, Lykogiannis; Fabbian, Freuler, Moro; Orsolini, Castro, Ndoye. Allenatore: Italiano.

SHAKHTAR DONETSK (4-3-3): Riznyk; Konoplia, Bondar, Matviyenko, Pedro Henrique; Bondarenko, Kryskiv, Sudakov; Zubkov, Sikan, Eguinaldo. Allenatore: Pusic.

----

SPARTA PRAGA - SALISBURGO 3-0 (risultato finale)

2'- PADRONI DI CASA AVANTI - Lo Sparta la sblocca immediatamente. Lukas Haraslin calcia in porta, tiro centrale, ma il portiere austriaco respinge sui piedi di Kaan Kairinen che ben piazzato all'interno dell'area trova la rete.

42' - RADDOPPIO SPARTA - Raddoppiano i cechi padroni di casa. Palla lanciata in avanti dalla difesa dello Sparta. La difesa del Salisburgo si addormenta, arriva Olatunji e di diagonale di destro insacca in rete il 2-0.

3-0 - TRIS SPARTA - Malissimo il Salisburgo che perde palla sulla pressione di Olatunji. Il nigeriano serve Laci che fa sedere il portiere in uscita e poi lo batte.

SPARTA PRAGA (3-4-3): Vindahl; Vitik, Panak, Zeleny; Preciado, Laci, Kairinen, Wiesner; Birmancevic, Olatunji, Haraslin

SALISBURGO (4-3-3): Blaswich; Dedic, Piatowski, Blank, Mellberg; Capaldo, Bajcetic, Clark; Nene, Yeo, Gloukh----

Continua la prima giornata della nuova edizione della Uefa Champions League 2024-25. Siamo giunti alle gare del mercoledì. Seguiremo alle 18.45 Bologna-Shakhtar e Sparta Praga-Salisburgo. Alle 21 seguiremo insieme Celtic-Slovan Bratislava, Club Brugge-Dortmund, Manchester City-Inter, PSG-GironaTuttochampions.it vi aggiornerà in diretta sui risultati dai vari campi.