LIverpool, il punto sui giocatori impegnati in nazionale

LIverpool, il punto sui giocatori impegnati in nazionaleTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 12:45Le Big
di Giuseppe Giannone

Il Liverpool, tramite il proprio sito ufficiale, fa il punto sui giocatori impegnati con le rispettive nazionali: "Trent Alexander-Arnold ha segnato un sensazionale calcio di punizione durante una partita di Player of the Match per l'Inghilterra domenica sera.

Il 26enne si è arricciato con un tiro da circa 25 metri e ha segnato il secondo gol del suo Paese nella vittoria per 3-1 in casa della Finlandia in UEFA Nations League. Alexander-Arnold è stato titolare nel ruolo di terzino sinistro per i Tre Leoni e ha completato tutti i 90 minuti a Helsinki.

Nel corso della giornata, Caoimhin Kelleher è stato in gol per la Repubblica d'Irlanda nello scontro di Nations League con la Grecia di Kostas Tsimikas. Tsimikas è stato presentato come sostituto all'82° minuto per i padroni di casa, che hanno ottenuto una vittoria per 2-0".