PSG, Luis Enrique: "Vittoria del Classique dedicata ai nostri tifosi"

PSG, Luis Enrique: "Vittoria del Classique dedicata ai nostri tifosi"TUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 00:00Le Big
di Davide Marchiol

Il PSG batte in modo netto il Marsiglia nel Classique e si aggiudica la vetta della classifica in solitaria dopo la sconfitta del Monaco contro il Nizza. Luis Enrique ha così commentato il successo: "Il risultato è stato molto positivo, non potrebbe essere altrimenti vincendo un Classique per 3-0. Siamo partiti molto bene fin dal primo minuto contro un avversario che stava facendo bene; abbiamo mantenuto la pressione, abbiamo avuto diverse occasioni chiare. Con l'espulsione la partita è cambiata, prima era più bloccata ma poi è diventata più dura per il Marsiglia. Noi abbiamo continuato a lavorare e nel secondo tempo abbiamo gestito, anche se potevamo segnare di più. Dedichiamo questa vittoria ai nostri tifosi, sappiamo che questa partita è importante per loro e lo è anche per noi. La cosa più importante in questo tipo di partite è gestire le emozioni. Noi cerchiamo sempre di giocare allo stesso modo: vogliamo avere la palla, tenerla. L'idea è di non cambiare mai il nostro approccio".