Juventus, non basta il rigore di Vlahovic: solo 1-1 contro il Cagliari

Juventus, non basta il rigore di Vlahovic: solo 1-1 contro il Cagliari TUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 14:35Le italiane
di Rosa Doro

Terzo pareggio in quattro partite casalinghe per la Juventus che non è andata oltre l'1-1 contro il Cagliari nonostante una gara dominata per lunghi tratti. La squadra di Thiago Motta è passata in vantaggio al 15' grazie al rigore trasformato da Vlahovic per fallo di mano in area e nonostante le numerose occasioni non è riuscita a raddoppiare. Nella ripresa, fuori Koopmeiners per una botta al costato e dentro Fagioli e Juventus vicinissima al raddoppio con Vlahovic che ha sbagliato un gol a porta vuota. Gol sbagliato, gol subito e rigore per il Cagliari all'88' per fallo di Douglas Luiz e pareggio firmato da Marin che mette a segno il primo gol subito dalla squadra bianconera in Serie A. Un minuto dopo espulso per doppio giallo anche Conceicao che salterà la gara contro la Lazio dopo la pausa. Con questo punto la Juventus sale a 13 punti in classifica in campionato.