LIVE TC - FINALI: Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3 e Girona-Feyenoord 2-3. Doppia affermazione esterna con tris annessoTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 20:38Primo Piano
di Niccolò Anfosso

Otto gol e tantissime emozioni nelle due partite di Champions League disputate alle 18:45. Partiamo da Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3. Dominio della Dea che dall'inizio alla fine ha controllato l'incontro, vincendo contro gli ucraini e salendo così a quota 4 punti dopo il pari con l'Arsenal all'esordio. A segno Djimsiti, Lookman e Bellanova. Vittoria pesante per gli olandesi del Feyenoord, che riscattano il poker incassato contro il Bayer Leverkusen espugnando Girona. Una contesa continuamente sull'altalena delle emozioni. Sorpassi e contro-sorpassi: i primi tre punti sono realtà-

SHAKHTAR DONETSK-ATALANTA 0-3 (FINALE)

TRIPLICE FISCHIO

48' BELLANOVA CALA IL TRIS! STACCA SUL SECONDO PALO DOPO IL CROSS DI ZAPPACOSTA! Dominio nerazzurro.

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!

44' LOOKMAN RADDOPPIA! Ottima manovra della squadra di Gasperini con il nigeriano che arriva a rimorchio e deposita nel sacco con il piatto destro, trafiggendo Riznyk!

21' ATALANTA IN VANTAGGIO! Djmisiti porta avanti la Dea! Risoluzione in mischia e vantaggio firmato proprio a distanza ravvicinata da Riznyk.

1' Calcio d'inizio!

Queste le formazioni ufficiali di Shakhtar Donetsk-Atalanta:

Shakhtar (3-4-1-2): Riznyk; Bondar, Ghram, Matviyenko; Gomes, Kryskiv, Stepanenko, Pedro Henrique; Sudakov; Zubkov, Eguinaldo.

Atalanta (3-4-3): Carnesecchi; Kossounou, Djmisiti, Kolasinac; Bellanova, de Roon, Ederson, Zappacosta; Samardic, de Ketelaere, Lookman.

GIRONA FEYENOORD 2-3 (FINALE)

79' IL FEYENOORD VA IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI KREJCI. Tentativo maldestro di intercettare un passaggio.

74' PAREGGIO DEL GIRONA! VAN DE BEEK IMPLACABILE, I PADRONI DI CASA FANNO 2-2! Ottima giocata di Danjuma, che serve l'ex United, freddo a calciare alla sinistra del portiere avversario.

33' FEYENOORD IN VANTAGGIO! MILAMBO RIBALTA TUTTO! Grandissima conclusione che s'infila direttamente all'angolino.

27' AUTOGOL DI HERRERA E PAREGGIO FEYENOORD! La punizione calciata in modo insidioso viene respinta malamente di testa da Yangel Herrera che insacca così nella propria rete.

20' LOPEZ PORTA AVANTI IL GIRONA! Buona azione personale di Van de Beek, il mancino di Lopez trafigge Wellenreuther

Annunciati gli schieramenti di partenza anche di Girona-Feyenoord:

Girona (4-3-2-1): Gazzaniga; Martinez, D. Lopez, Krejci, Gutierrez; van de Beek, Herrera, Martin; Tsygankov, Gil; Miovski.

Feyenoord (4-3-3): Wellenreuther; Lotomba, Beelen, Hancko, Bueno; O. Timber, Hwang, Milambo; Osman, Ueda, Paixao.

Buonasera amiche ed amici di TuttoChampions.it e benvenuti alla diretta delle due gare di Champions League che si disputeranno alle 18:45: Shakhtar Donetsk-Atalanta e Girona-Feyenoord.