Atalanta show, 6-1 al Verona. Terza vittoria di fila (doppiette per Retegui e Lookman)TUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 22:45Le italiane
di Marco Costanza

L'Atalanta asfalta il Verona, imponendosi con un impetuoso 6-1, il frutto di un primo tempo devastante della Dea. Approccio alla gara devastante per gli uomini di Gasperini. De Roon apre le danze al 6', al 9' raddoppia Retegui, al termine di una buona azione della Dea, poi il tris al quarto d'ora con De Ketelaere.
Il nigeriano allora decide di svestire i panni di assist man e di segnare. Il poker arriva al 29' e al 34' la manita, con la doppietta del nigeriano.

Il Verona ha un sussulto di orgoglio e al 41' Sarr segna il gol della bandiera per i suoi. Nella ripresa è gestione dell'Atalanta e accademia, ma il giusto, perchè arriva il 6-1 di Retegui che vola nella classifica marcatori. Finisce con un punteggio severissimo per il Verona, l'Atalanta sale a 16 punti, al quarto posto, ottenendo la terza vittoria di fila.