LIVE TC - Terza giornata di Champions League - JUVENTUS-STOCCARDA 0-1, ASTON VILLA-BOLOGNA 2-0. Goleada Real Madrid, il PSG fermato sul pari dal PSV. Ok l'ArsenalTUTTOmercatoWEB.com
Ieri alle 23:00Primo Piano
di Giuseppe Giannone

22:57 - Finiscono tutte e 7 le gare del martedi sera della terza giornata di Champions League: grande prova di forza del Real Madrid, che sotto 0-2 con il Dortumnd al Bernabeu, riesce a romontare e portare a casa il successo per 5-2 con una gran tripletta di Vinicius. Per quanto riguarda le italiane, la Juve cade con lo Stoccarda in casa nel recupero, mentre il Bologna perde in casa dell'Aston Villa. Vincono Arsenal, Girona e Sporting Lisbona, mentre PSG e PSV si dividono la posta in palio.

STURM GRAZ-SPORTING 0-2 (FINALE)

53'- RADDOPPIA LO SPORTING!! A segno Gyokeres, che, a seguito di una bella azione personale, supera un paio di difensori e, solo davanti al portiere, non sbaglia. 2-0!!

23'- GOL DELLO SPORTING!! La sbloccano i portoghesi con Nuno Santos. Geny Catamo apre per Nuno Santos, che con freddezza riesce a battere il portiere dello Sturm Graz.

Sturm Graz (3-4-3) - Scherpen; Gazibegović, Lavalée, Aiwu; Yalcouye, Horvat, Chukwuani, Geyrhofer; Bøving, Biereth, Jatta.

Sporting CP (3-4-3) - Israel; Ricardo Esgaio, Gonçalo Inácio, Debast; Catamo, Hjulmand, Daniel Bragança, Nuno Santos; Francisco Trincão, Gyökeres, Araújo

-----

REAL MADRID-BORUSSIA DORTMUND 5-2 (FINALE)

90'+4 - DILAGANO LE MERENGUES!! Il 5-2 del Real è opera di Vinicius, che trova la sua personale tripletta con un tiro sotto la traversa al termine di una grande azione personale.

86'- VINICIUS CALA LA DOPPIETTA!! Conclusione dal limite perfetta da parte dell'attaccante brasiliano, palla che si insacca all'angolino di destra, Kobel si allunga ma non ci arriva. 4-2.

84'- IL REAL COMPLETA LA RIMONTA!! Azione personale da parte di Lucas Perez che si conclude con un tiro che fa secco Kobel. Da 0-2 a 3-2, gran rimonta dei madrileni.

63'- VINICIUS!! IL REAL PAREGGIA!! Stavolta l'uno-due è tutto dei madrileni: l'attaccante brasiliano sembrava essere in fuorigioco al momento del gol, ma l'arbitro, dopo aver consultato il VAR, ha convalidato la rete. 2-2!!

61'- ACCORCIA IL REAL MADRID!! Mbappè pesca in area Rudiger con un lancio perfetto, colpo di testa del difensore tedesco che non lascia scampo a Kobel. Tornano in partita le Merengues.

34'- RADDOPPIO DEI GIALLONERI!! Uno-due tremendo del Dortmund a Madrid: a segno Gittens, che, su assist di Malen, appoggia in rete da 2 passi per il facile gol del 2-0.

30'- GOL DEL DORTMUND!! Arriva il vantaggio dei gialloneri al Bernabeu con Malen, che, imbeccato da Guirassy, conclude in maniera forte e precisa, mettendo il pallone alla destra di Courtois, che non può arrivare sulla sfera.

Real Madrid (4-3-1-2): Courtois; Lucas Vazquez, Rudiger, Militao, Mendy; Valverde, Modric; Vinicius Junior, Bellingham, Rodrygo; Mbappé. All. Ancelotti.

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Kobel; Ryerson, Sule, Schlotterbeck, Bensebaini; Nmecha, Gittens; Malen, Brandt, Sabitzer; Guirassy. All. Sahin.

-----

PSG-PSV 1-1 (FINALE)

56'- PAREGGIA IL PSG!! Conclusione dalla distanza da parte di Hakimi deviata da un difensore del PSV quel tanto che basta per mettere fuori causa Benitez. 1-1!!

35'- PSV IN VANTAGGIO!! Salibari serve al limite dell'area Noa Lang, che controlla e lascia partire un tiro che si infila nell'angolino basso di sinistra della porta di Donnarumma.

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Pacho, Marquihnos, Nuno Mendes; Fabian Ruiz, Joao Neves, Zaire-Emery; Dembele, Lee, Barcola. Allenatore: Luis Enrique.

PSV Eindhoven (4-3-3): Benitez; Mauro Junior, Boscagli, Flamingo, Dams; Saibari, Tillman, Til; Bakayoko, De Jong, Lang. Allenatore: Peter Bosz.

-----

JUVENTUS-STOCCARDA 0-1 (FINALE)

90'+3 - GOL DELLO STOCCARDA!! A segno nel recupero El Bilal Tourè, che si porta avanti benissimo il pallone in area e, solo davanti a Perin, scarica a rete di potenza.

86'- PERIN SALVA LA JUVE!! Il portiere bianconero para un rigore a Millot. Bianconeri in 10 per l'esplusione comminata a Danilo nell'azione che ha portato all'assegnazione del penalty.

50'- ANNULLATO IL GOL DELLO STOCCARDA!! Il check ha evidenziato un fallo di mano di Undav in fase di controllo della sfera. Si resta dunque sullo 0-0.

48'- GOL DELLO STOCCARDA!! Lancio lungo a cercare Undav, che, appena dentro l'area, lascia rimbalzare la sfera e spara alle spalle di Perin di potenza. 1-0!!

Juventus (4-1-4-1): Perin; Savona, Kalulu, Danilo, Cabal; Fagioli; Conceicao, McKennie, Douglas Luiz, Yildiz; Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Daffara, Gatti, Locatelli, Adzic, K.Thuram, Weah, Cambiaso, Rouhi, Mbangula. Allenatore: Thiago Motta.

Stoccarda (4-2-3-1): Nubel; Vagnoman, Rouault, Chabot, Mittelstadt; Karazor, Stiller; Millot, Undav, Leweling; Demirovic. A disposizione: Bredlow, Seimen, Al-Dakhil, Keitel, Touré, Kratzig, Stenzel, Rieder, Chase, Malanga. Allenatore: Sebastian Hoeness.

-----

GIRONA-SLOVAN BRATISLAVA 2-0 (FINALE)

73'- RADDOPPIANO GLI SPAGNOLI!! Gran gol di Juanpe, che, con una bellissima punizione a giro, supera la barriera dello Slovan e batte Takac. 2-0!!

41'- GOL DEL GIRONA!! Grande azione di Danjuma, che apparecchia per Miguel Gutierrez, che deve solo insaccare il pallone dell'1-0 da 2 passi. Spagnoli avanti.

Girona (4-3-2-1): Gazzaniga; Francés, Juanpe, Krejci, Gutierrez; Martinez, Herrera, Martin; Van de Beek, Danjuma; Stuani. Allenatore: Michel.

Slovan (3-4-2-1): Takac; Bajric, Kashia, Wimmer; Blackman, Ihnatenko, Savvidis, Zuberu; Barseghyan, Tolic; Strelec. Allenatore: Weiss.

-----

ASTON VILLA-BOLOGNA 2-0 (FINALE)

64'- RADDOPPIO DELL'ASTON VILLA!! A trovare il 2-0 è il temutissimo Duran, che, su assist di Rogers, è bravo a mettere la palla sull'angolino di destra in maniera imparabile per Skorupski.

56'- GOL DELL'ASTON VILLA!! Gli inglesi vanno in vantaggio grazie a McGinn, a segno direttamente su calcio di punizione. Bologna sotto al Villa Park.

Aston Villa (4-2-3-1): Martinez; Konsa, Diego Carlos, Pau Torres, Maatsen; Onana, Tielemans; Bailey, McGinn, Rogers; Duran. Allenatore: Emery.

Bologna (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumi, Lykogiannis; Fabbian, Freuler, Urbanski; Orsolini, Dallinga, Ndoye. Allenatore: Italiano.

-----

ARSENAL-SHAKHTAR DONETSK 1-0 (FINALE)

29'- GOL DELL'ARSENAL!! I "Gunners" la sbloccano con un autogol di Ryznik, che, nel tentativo di intercettare un cross, infila goffamente il pallone nella propria porta. 1-0!!

Arsenal (4-2-3-1): Raya; White, Saliba, Gabriel, Calafiori: Partey, Rice; Gabriel Jesus, Trossard, Martinelli, Havertz. Allenatore: Arteta.

Shakhtar Donetsk (4-1-4-1): Riznyk; Konoplya, Bondar, Matviienko, Pedrinho; Zubkov, Kryskiv, Bondarenko, Eguinaldo; Sudakov, Sikan. Allenatore: Pusic.

-----

20:30 - Amiche ed amici di Tuttochampions.it, buona sera da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale dei match delle 21:00 della terza giornata di Champions League. Si giocano oggi 7 gare, in campo anche 2 italiane: la Juventus in casa contro lo Stoccarda e il Bologna in trasferta contro l'Aston Villa.