Bundesliga: il Bayern domina, ma balla in difesa: in casa dell'Eintracht finisce 3-3. In vetta vola il Lipsia insieme ai bavaresiTUTTOmercatoWEB.com
Oggi alle 21:15Le Big
di Marco Costanza

Pari-spettacolo al Deutsche Bank Park tra Eintracht Francoforte e Bayern Monaco, scontro diretto tra la seconda e la prima della Bundesliga.  Finisce 3-3, con sei reti, tre per parte e beffa finale per i bavaresi, che hanno dominato la gara, ma hanno subito tre gol su tre tiri concessi ai padroni di casa. Il Bayern passa con Kim dopo 15', Marmoush ed Ekitike ribaltano tutto già nel primo tempo, ma ancora nella prima frazione c'è il pari di un altro centrale bavarese, Upamecano. Nella ripresa la partita è ancora bella e il Bayern Monaco trova un nuovo vantaggio dopo pochi minuti con la stella Olise. I bavaresi possono trovare il quarto gol in almeno tre occasioni, sprecando l'impossibile. Poi, quando i tre punti sembravano ormai conquistati, è il solito Marmoush a trovare il gol, al 94', per il 3-3 finale.

Beffa per Kompany e i suoi, rimontati nel finale. in una gara stradominata. In vetta alla Bubdesliga ora c'è il Lipsia, che raggiunge a 14 punti proprio il Bayern.